Lingue:
italian English
Valute:
 Offerte
 Ricerca Avanzata
 Contattaci
  Registrati
  Accedi
Carrello
0 Prodotti nel carrello
 
 
 
 
 
 
 
Chi siamo   Condizioni di vendita   Servizi   Pagamenti   Spedizioni   FAQ   Privacy   Area Rivenditori   Contattaci
Naviga per Categorie 
Naviga per Produttori 
Novità
fusibile lamellare UNIVAL 10A
fusibile lamellare UNIVAL 10A
€0,20 [IvaInc]
Offerte
canna tra 4/6 lb SUPREME 2,10 OLYMPUS
canna tra 4/6 lb SUPREME 2,10 OLYMPUS
€149,00 [IvaInc]
€79,90 [IvaInc]
Recensioni
canna TUNA MARSHALL 240 STRONG/ACTION

canna studiata nei dettagli!!! tonno da 36.7 kg preso senza ... »

5 su 5 Stelle!
Siti Partner
Immagine
Graphica online
Fuochi OnLine
Abbiamo prodotti di:
Offerte Speciali
SPEDIZIONI GRATIS
Privacy

Spett.le Cliente

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali (Decreto Legislativo 30/06/03 n.196) La informiamo che:

1. I Suoi dati personali, forniti nell’ambito del rapporto di fornitura beni, sono utilizzati dalla nostra azienda esclusivamente al fine di potere eseguire gli obblighi contrattuali e soddisfare Sue specifiche richieste, nonché al fine di adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali, oltre che di fornirle informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi anche tramite l’invio di materiale pubblicitario.

2. Il trattamento dei dati personali avviene mediante l’utilizzo di procedure e supporti informatici e cartacei, nei modi e nei limiti strettamente necessari per perseguire le predette finalità e secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

3. I dati personali potranno essere comunicati alle autorità competenti (Ministero delle Finanze, Agenzie delle entrate, CCIAA, Uffici comunali…), agli Enti previdenziali e assistenziali e allo Studio del nostro commercialista, per far fronte agli adempimenti fiscali, contabili e tributari stabiliti dalla legge, alle banche  per pagamenti e riscossioni, ai nostri agenti, al fine della liquidazione delle provvigioni di competenza, ai trasportatori esterni al fine della consegna della merce o della corrispondenza, a società incaricate del recupero crediti, a studi legali per l’assistenza legale in caso di eventuali controversie in ordine all’esecuzione del contratto, a società di assicurazioni commerciali., a nostri fornitori allo scopo di scambiarsi informazioni di carattere commerciale.
Infine, dei dati potranno venire a conoscenza i collaboratori dell’azienda che sono incaricati del trattamento.

4. Il conferimento dei dati è obbligatorio; l’eventuale mancato conferimento comporta l’impossibilità per l’azienda di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle obbligazioni contrattuali, contabili e fiscali a nostro carico.

5. In relazione al trattamento di dati personali, La informiamo che Lei, in qualità di interessato, ha la facoltà di esercitare i seguenti diritti, indicati nell’articolo 7 del citato Codice della privacy :


a) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle modalità e finalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dell’eventuale responsabile del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

c) di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

d) di ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera c) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

e) di opporsi in tutto o in parte e per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.

f) di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Il titolare del trattamento dei dati personali è Punto Nautica Accessori snc.

Continua
Log In
Indirizzo E-Mail:
Password:
Registrati
Ricorda Password
Carrello spesa
Non ci sono Prodotti
Supporto Live
Supporto live con  MSN
Supporto live con SKYPE
Più venduti
1.cima poliestere ...
2.ponticello inox ...
3.sottovite con co...
4.ponticello inox ...
5.cima ormeggio ri...
6.moschettone plas...
7.Attacco per capp...
8.ponticello inox ...
Ordina via Fax

Clicca qui per ordinare i nostri prodotti via Fax
Informazioni
Chi siamo
Condizioni di vendita
Servizi
Pagamenti
Spedizioni
FAQ
Privacy
Traccia di un reso
Area Rivenditori
Contattaci
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato su tutte le novità di
Punto Nautica Accessori
Social
Offerte Speciali
SPEDIZIONI GRATIS
Che tempo fa: